viernes, 13 de noviembre de 2009

27º Torneo Provincial de Karate

Tomás Acevedo 1º en el Provincial

En Miramar, Tomás Acevedo se quedó con el Provincial de karate
12.11- Nuevamente, el karate-do federado de Tandil alcanzó lo más alto del podio a nivel provincial. El logro fue conseguido por Tomás Acevedo, 3er. Dan de la Asociación Kenyu-Ryu Karate-Do Argentina. El representante de Ferrocarril Sud se impuso en la categoría de kumite Senior Open mayores de 35 años.

En ajustado final, Acevedo ganó 6-4 en alargue de un minuto, después de igualar 3-3. Además, obtuvo medalla de bronce en la categoría kata senior.

También tuvo su primera participación en el circuito federado el 3er. kyu Facundo Galván. Pasó la primera ronda y cayó en la siguiente, frente a quien sería subcampeón de la categoría mayores hasta 70 kilos.

El XXVII torneo Provincial se realizó en el club atlético Sud América de Miramar, con fiscalización de la Unión Bonaerense de Karate. Había sido suspendido en agosto pasado, debido a la emergencia sanitaria que hubo por la gripe A.

Fuente: EL ECO DIGITAL - TANDIL
Felicitaciones a Tomás y a Facundo por sus desempeños, únicos representantes de Kenyu Ryu en el torneo.